Páginas

Receita:Talharim com molho branco especial fim de ano!

Fim de ano ai muitas festas,badalações e todo mundo querendo variar o prato né,nada de ficar no gostoso arroz e feijão da mãe.Como hoje a noite minha mãe vai fazer um delicioso Talharim ao molho branco resolvi compartilhar essa receita com vocês.Espero que gostem.
Bora cozinhar moçada!

Ingredientes

Massa


  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • meia colher (sopa) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de Maggi 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Massa

Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso prepare o molho.

Molho

Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e deixe derreter. Escorra o macarrão,coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário