INGREDIENTES:
400g de filé de namorado (cortado em cubos)
500g de camarão médio (cru)
1 cx 200g de creme de leite
1 copo 200g de requeijão light
1 sachê de 340g de molho de tomate
1 colher de queijo provolone ralado
1 colher de coentro fresco (picadinho)
200g de massa mini penne
2 litros de água
Sal grosso a gosto (apenas para água da massa)
1 limão siciliano
1 pimenta dedo-de-moça s/ semente
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
500g de camarão médio (cru)
1 cx 200g de creme de leite
1 copo 200g de requeijão light
1 sachê de 340g de molho de tomate
1 colher de queijo provolone ralado
1 colher de coentro fresco (picadinho)
200g de massa mini penne
2 litros de água
Sal grosso a gosto (apenas para água da massa)
1 limão siciliano
1 pimenta dedo-de-moça s/ semente
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em
um recipiente, coloque o filé de peixe, suco de meio limão, sal,
misture e deixe marinar por 10 minutos. Em outro recipiente, coloque o
camarão, suco de meio limão, sal, misture e deixe marinar por 10
minutos.
Em uma panela média, coloque duas colheres de azeite, o molho de tomate, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos em fogo brando. Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura até o molho ficar cremoso. Acresça o requeijão, misture bem e reserve.
Em uma panela média, coloque duas colheres de azeite, o molho de tomate, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos em fogo brando. Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura até o molho ficar cremoso. Acresça o requeijão, misture bem e reserve.
Em
uma frigideira antiaderente, coloque duas colheres de azeite e deixe
aquecer em fogo alto, junte o filé de peixe, deixe refogar por 3 minutos
e reserve. Na mesma frigideira, coloque duas colheres de azeite e deixe
aquecer em fogo alto, junte o camarão e deixe refogar por 3 minutos e
reserve.
Em
uma panela média, coloque a água e o sal grosso. Quando levantar
fervura, junte a massa e deixe cozinhar por aproximadamente 8 a 10
minutos, deixando no ponto “al dente”. Escorra a massa e aqueça o molho
em fogo baixo. Junte a massa, o queijo provolone, o coentro, o filé de
peixe, o camarão, o sal, misture delicadamente e sirva quente.
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